Род ОМ из Детства

Я шагаю тропою нехоженой,
Просто знаю: мне надо идти,
Если рядом ты - мы похожие,
Нам с тобою, мой друг, по пути...

Сколько раз ожидая прощение,
За грехи и ошибки
свои,
Мне хотелось вернуть те мгновения,
Где возможность есть всё изменить...

Но Твои, ощущая объятия:
Их сравнить можно с Солнечным Ветром...
Вспоминаю себя от зачатия,
И зачем я на этой Планете.

И я знаю, что тем, кто попросит,
Очень часто Ты САМ помогаешь!
Отвечая на наши вопросы,
Безусловно любя, всё прощаешь...

Я в пути люБОГо человека,
Воспринимаю, словно, проявление Твоё!
По сути, каждый встречный - это лекарь,
И сквозь себя он в Мир Любовь Твою несёт!

И я не знаю, что за горизонтом, если честно...
Я просто улыбаюсь искренне прохожим!
Иду и радуюсь, что родом я из детства,
Любовь, Жизнь, Счастье всех обид мне вновь дороже.



13.03.2022
-14.03.2022.


Рецензии
Евгения, светлое, доброе стихотворение Ваше!
Очень понравилось!
Трогательно!
По душе...

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   27.03.2023 18:09     Заявить о нарушении
Сергей, приветствую!

Благодарю за отзыв!
Очень приятно!

С теплотой, Евгения Шустова

Евгения Шустова 1   27.03.2023 21:52   Заявить о нарушении