Перекресток смерти

Двухполосная

Короткая дорога.

По обочине расставлены венки.

Путь на юг окажется не долгим

Но и не таким простым.


Метров сто,

А может даже меньше.

Идеально ровная гряда,

Впереди другая,

Для людей смертельная тропа.


Перекресток...

Слева и направо

Растянулися поля.

Если в рай - то прямо,

К солнцу  по полям кудрявым.


Рецензии