По ком из тех, с кем рядом был ты глуп и молод...

пятница, 14 октября 2005 г., 14032022 1442

 
   По ком из тех, с кем рядом был ты глуп и молод...
 
 
   Как можно не грустить? Стареем, что бы мы ни делали,
   И фотографии, что выцветают постепенно,
   Напоминают нам о равнодушном ходе времени.
 
   И все отчетливее слышишь пресловутый колокол,
   И все тревожней и печальней звон
   По тем, с кем рядом был ты глуп и молод.
 
   По ком сейчас звонишь ты, колокол, по ком?




Рецензии