Ты самая лучшая

Ты самая лучшая в мире,жена.
 Моё утешенье, любовь и отрада.
Никто мне не нужен, ты только одна,-
Собой заменяешь и друга и брата.

Спасибо, что даришь свою мне любовь,
К ошибкам снисходишь, меня ободряешь...
Хоть мало пишу для тебя я стихов,
Лишь ты моё сердце собой наполняешь.

Желаю тебе много,много добра,
Среди серых будней и счастье и радость.
Ты самая лучшая в мире жена,
Я только с тобою хочу встретить старость.
17.01.2022


Рецензии