Привет из россии
Медведь не может быть твоей добычей и может быть спокоен, пока не грянет
с неба гром!
ОН дома!Жив, здоров! И не желает никому вреда,тем более с тобою драться
Оставь наивные мечты, а твой удел, лишь только падалью питаться
Ведь ты труслив!Ты, как ШЕРХАН, толкаешь в бой своих шакалов
Не думая своей клыкастой головой, снабжаешь их убийственным металлом
Но пламени цветок уже зажжён!Хвалёные твои войска, поджав хвосты,скуля, все
будут в пламени метаться
А ты опять сбивая гарь с опаленных усов, свалить за проигрыш вину
на окружающих стараться!
Давно уже понятно всем, что жаждешь власти гигимона
Но на досуге ты закрой глаза, подумай и не забывай!
Что в гости ДРУГА ждёт МЕДВЕДЬ,КИТАЙСКОГО ДРАКОНА!
Свидетельство о публикации №122031404991