Знают даже дураки

Знают даже дураки
Все провинциальные,
Что друзья теперь враги,
Но потенциальные,

Кто сегодня руку жмут,
Завтра в горло вцепятся,
На базаре потому
Мировом не ценятся!

Делать ставку не могу
Или опираться я,
Объявляется врагу
Если операция,

Где война бывает лишь
Информационная,
А иначе угодишь
В операционную!


Рецензии