Нет не растают мои чувства

Нет не растают мои чувства
Как снег весенний от лучей
В душе пылает безрассудство
Струится свет твоих очей
И не угаснут искры страсти
Прикосновенья твоих рук
И остановится от счастья
На миг, на вечность сердца стук
               


Рецензии