Запомни новое названье - вот Яворов

ЗАПОМНИ НОВОЕ НАЗВАНЬЕ – ВОТ ЯВОРОВ


Нам говорили: европейцы любят знанья.
Отлично, вот словечко для свиданья.
Захочешь вновь в Россию, знай наш норов:
Да выучи названье – наизусть! – Я-ВО-РОВ.
Ах, что ж ты вздрогнул, вспомнился Су-во-ров?
Отлично, здорово – суть помнишь без суфлёров!
Тогда без поражений он прошёл Европу,
Теперь ракеты из Саратова – вмиг! – о-па!
Да, с Волги нынче в польско пограничье
Летает смерть для вас крылато, быстро, птичьи.
Яворов (вот запомни!) место сборов
Для «Иностранных лучших легионов».
Итак, пиши свой муттер (также систер) в Твиттер:
«Яворов ждёт… Яворов жжёт… Лети-и-ите!»
 

14 марта 2022 года –  Вооружённые силы России утром в воскресенье 13 марта высокоточным оружием большой дальности нанесли удар по учебным центрам вооружённых сил Украины в населённом пункте Старичи и на военном полигоне Яворовский, уничтожены до 180 иностранных наёмников и крупная партия иностранных вооружений. Здесь на границе Украины с Польшей ранее проводились учения военных НАТО, а в наши дни для поддержки неонацистов-бандеровцев формировался «Иностранный легион» и завозилось оружие от «партнёров» с Запада.

Ракеты были нацелены и отправлены из-под Саратова.

Александр Васильевич Суворов (1730-1800 гг.) – великий русский полководец, известен и в России, и в Европе как военачальник, действовавший в экстремальных условиях Альпийских гор в центре Европы, и за всю свою службу ни разу не потерпевший поражения.

СТАТЬЯ ОБ ЭТОМ СОБЫТИИ: Евгений Крутиков "Россия одним ударом решила проблему иностранных наёмников на Украине" - электронная газета "Взгляд", 14 марта 2022, 22:00


Рецензии