Строкой бегущей согреваю
нести в народ добро и свет.
Душой написанных три слова,
чтоб на земле оставить след.
Частица собственного сердца
в багряной песенной строке.
Открыта настежь в лиру дверца
и факел огненный в руке.
В лукошко звёзды собирала,
всем раздавала по одной.
И млечный путь опережала,
забыв вернуться днём домой.
К Парнасу вознестись желая,
взметнусь высОко к облакам.
О добром волшебстве мечтая,
писала больше по ночам.
Строкой бегущей согреваю
всех тех,кого люблю сейчас.
Душою русской обнимаю
и вновь пишу стихи для вас.
14.03.22 г
Свидетельство о публикации №122031404858