Очень нравились мне

               
   Илья ядерщик:-Неприятные ассоциации. Авиация всегда где-то рядом с войной!
                /к/ф "9 дней одного года!"/.


Очень нравились мне раньше…
лётчики!
А мама, уже будучи старенькой,
сидя на кровати и покачиваясь
при звуках самолётов всегда
съёживалась и всякий раз говаривала:
Ну точно как немецкие штурмовики гудят!
Ну точно!
А я смеясь отвечала ей, как
мечтаю выйти замуж за лётчика!
Прошли года!
Уж мамы нет, а я сидя дома и
заслышав звук самолётов стала
съёживаться, с недавних пор!
Старею, старею наверное?
И ненужными мне теперь уже стали… лётчики!


Рецензии