Я не наряжаю нынче ёлку

Я не наряжаю нынче ёлку-
Настроенья и желанья нет похоже
И не позову друзей хороших
Мне бы разобраться в себе гоже.

Сделать в голове своей уборку,
Вымести все мысли,что тревожат
И впустить мечты из добрых сказок,
Это знаю точно мне поможет.

Сделать в доме всю перестановку:
Поменять обои, мебель, шторы,
И повесить классиков картины
К интерьеру в антураже новом.

Прикупить нарядов модных,
На массаж сходить и пилинг кожи,
Забронировать билет на море,
С нетерпеньем ждать отлёта
с кем-то тоже.


Рецензии