Я так старалась выстоять и не упасть
Но силы на исходе, тянет вниз.
Моя непокоренность, твоя власть —
Извечная игра полов и лиц.
В какой момент забавная игра
Перетекла в войну за жизнь и честь?
Забота - в строгое "Скажи, куда пошла?",
Тепло в упреки, правда в злую лесть.
Нет больше чувств и хочется заснуть.
Или проснуться: трудно разобрать,
Когда в качели превратился путь
И в поле боя общая кровать.
Решиться сложно... Бросить всё к чертям!!
Ждать извинений проще от других.
Оставив за спиной осколки драм,
Сама себе за все скажу "прости".
Свидетельство о публикации №122031404723
Полюбит и привяжется навек.
Ведь он тебе понравился когда то?
Наверно он хороший человек.
Спасибо. Удачи. Геннадий Павлович.
17.03.2022 г.
Геннадий Павлович 17.03.2022 17:08 Заявить о нарушении