Идёт весна
От избытка тепла
Измененья в природе
Наступает весна
Всё вокруг в пробуждении
От глубокого сна
И земля и растения:
Наступает весна!
Птиц вернувшихся стаи
В синеве голубой
Я машу им руками:
"Поздравляю с весной!"
Свидетельство о публикации №122031404715