Как хочется уехать от проблем...
В родные Жигули, хоть ненадолго,
Оставить позади бетонный плен,
Почувствовать прохладный ветер с Волги.
Там суете ненужной места нет,
А время замирает неслучайно
В тот самый миг, когда встаёт рассвет
И солнце золотит крикливых чаек,
Где горы молчаливые стоят,
Сомкнув кольцо вокруг реки могучей
И смотрят, как пылающий закат
Багровым красит грозовые тучи,
И как луна восходит надо мной,
Приковывая светом как магнитом.
...Я верю, что вернусь туда весной -
К своим родным истокам незабытым.
Ирине Белоусовой
Свидетельство о публикации №122031404711