Уборка

...................Пора просыпаться
И с тёплой постелью расстаться...

В углах тараканы, кучкуясь,
Сбежавшее жрут молоко...

Мой муж, чемоданы пакуя,
Сказал, что ему я не то...
 
Но некогда с ним попрощаться,
Пора за уборку мне взяться!


Рецензии