Терцкварт
Перекрестки расходятся в разные стороны
Разлетаются мысли, как вороны
Вне твоих слов, вне твоих снов.
Я не знаю, зачем я иду этой улицей
Ослепшие здания мертво сутулятся -
И зачем же мне такая любовь.
п-в:
Но мы вместе, мы - песня, о чем - неизвестно
Но знаю, мы - песня, когда мы вместе
2.
А небес понемногу все больше над городом
Мы - старше Земли, но безудержно молоды
И кто мы друг другу - лишь Небу судить
Но я знаю, дыхание наше - синхронное
А в небе горит наше сердце нейтронное
И нашу любовь никому не убить.
п-в:
И мы вместе, мы - песня, о чем - неизвестно
Но знаю - мы песня, когда мы вместе
И в мирах, где мы вместе, нет места для мести
И в небе горит эта наша песня,
И в небе живет эта наша песня.
Свидетельство о публикации №122031404615