кратор

весна
пылающий в дали
огонь

пришла
не ждали берегли
тревожный сон

роса
искупана в крови
патрон

остыл
остался под землёй
как схрон

и крик
свистящий гул
звук похорон

земля моя
горит
мой дом


Рецензии