24. 02. 2022
Тепло оставьте для живых.
Скорбить, по мирно убиенным
И по служивым, сохранить
Нам обязательно веками,
Не забывая, ни на миг,
Как нас кромсали, убивая,
А мы лечить пытались мир...
Нет перевоспитания пленных...
14 марта 2022 г.
Свидетельство о публикации №122031404586