Zа правду
Шваль из чиновников гнётся в поклонах.
Смрад,мракобесие признаны нормой
Ну и народ этой норме покорный.
Сопротивляться есть ещё силы.
Верно ЕС дьявол поднял на вилы.
Или антихрист был признан мессией.
Но бытие современной России,
Только-zа правду.Только-vперёд.
Статус"быть русским"к свободе ведёт.
Свидетельство о публикации №122031404546