Когда закончится мужицкий дух

Оголтелый,
Оглушенный алкоголем,
Несправедливостью,
Медведь в России:
Впадающий
В спячку,
Убийственный,
Стихи читающий и
Пишущий,
Жизнью дикой
Питаемый,
На рыбалку
Ходящий...,
А, вообще,...
Русский дух
Мужицкий
Закончится.
Когда на зимнюю
Рыбалку никому
Не захочется.


Рецензии