любить

Любить- это уметь прощать.
Прощать непонимания и невзгоды,
И настроение из за плохой погоды,
И даже когда хочется кричать.

Любить- это давать надежды,
На то что будет лучше, будет крепче.
И даже если ты в плохой одежде,
Давать надежду что б не потерять…

Любить- это взлетать и падать,
Где камни, скалы, или пух совиный,
Любить и проходить любые мины,
Любить, и возвращаться в рай…


Рецензии