Наш Президент!

Он наш, он свой, он русский,
Он вырос среди нас.
И кресло Президента,
Он занял в трудный час.

Один продал Россию,
Другой её пропил.
А этот, нашу землю,
Из пепла возродил.

И армия в порядке,
И крепок мощью флот.
Врагам – крикливой своре,
Не по зубам мы – вот!

И призывает Запад,
Владимира убить.
Опять промашка вышла,
Нас русских – не купить.

Стеною монолитной,
Поднимется народ.
Не выдаст Президента,
Он на Руси  живёт.

Он честен и бесстрашен,
Он вынести всё смог.
Ведь за его спиною,
Стоит Всесильный Бог!

Мы с Президентом вместе,
Об этом знают пусть.
Вновь встали наши дети :
За мир, за Свет, за Русь!

Нацизм оплёл планету,
И в страхе люд застыл.
Но Русь ведёт к Победе,
Кто избран Богом был.

Не дрогнем, не сдадимся,
И мы не подведём,
Чтоб мир наш изменился,
Мы сквозь огонь пройдём!

14.03.2022 г.


Рецензии