Формула счастья

Что такое счастье?
Кто знает ответ?
Точной его формулы
Просто в жизни нет.
 
Счастье - всё хорошее
И плохое тоже,
А иначе как его
Отличить мы сможем?
 
Для кого то счастье
Покорить вершину
А кому то просто
Побродить по миру.

Счастье - это чувства.
Душ наших состояние
У каждого своё оно
Счастье - достояние.


Рецензии