А я слышу еще твой голос

Поцелую глаза, щеки
И приглажу упрямый волос.
Ты обласкан, доволен. Еще бы
"  Я люблю "- слышу твой голос

Не пойду никуда из дома,
Посижу здесь еще с тобою.
Рядом. Вместе. И я довольна.
Я обласкана. Ты со мною.

Теплый взгляд, ласка рук, сладость губ...
Мы довольны своей судьбою,
Мы попали в волшебный круг,
Где любовь в перемешку  с мечтою.

Память твердо хранит запах твой,
Твоим голосом шепчет  о встречах...
Но хохочет судьба надо мной
Каждый миг, каждый день,каждый вечер.


Рецензии