Молчание
Звонкости мыслей,
Прозрачности чувств.
Только не смеха - на грани отчаяния,
Только не паники
Вяжущий вкус.
Медленных мыслей и медленных чувств...
Жестов, таких осторожных, как будто
Воздух из нежности и хрусталя
Создан,
Оброненной Бездной,
Минутой,
Слышишь?
Они так беспечно звенят -
Мысли из воздуха и хрусталя...
Всё, в чём нуждаемся - медленный выдох,
Не обязательно -
Всем
В унисон.
Крики - не выход
И слёзы - не выход.
Как и не выход - горячечный сон.
Только молчать. С тишиной в унисон...
14-03-2022
Свидетельство о публикации №122031400446