Шут гороховый

Зеленский-какоиновый наркоман,
В Раде точно об этом знают,
Для людей открыт обман,
Но за это его не ругают.
Пусть в изгнании посидит,
Это лучше,чем на свободе,
Своими заявками всем вредит,
Зато в Польше в удачном походе.
Скоро власть побежит туда,
Место завидное редко бывает,
Без забот,без хлопот,без труда
Америка тут не все понимает.
Балаболит,имея изъян,-
Сказав днем,утром не помнит,
Уже новый созрел план,
Будто молния,будто волны.
Отложили заявку в ЕС.
Передумали взять и в НАТО.
Украина не имеет вес,
Не достойна принять их солдата.
Гумкатастрофа - ему плевать.
Пусть Россия и хохлам поможет
Пропаганду надо срочно унять,
А-то все нутро корежит.
Да,скорее бы кончилось все.
Наши бойцы вернулись б домой.
А пока?Там вокруг одно воронье
И вперед наступления,снова в бой.
 


Рецензии
Там тысячи останутся навечно,
И это мало радует, конечно.

Филиппов Владимир 1   14.03.2022 15:25     Заявить о нарушении