Который тут навсегда

 У молчания цвет золота,
Тишина друг холода,
Далеко от них слов суета,
Лёд ,а под ним Вода,
Ни нет , ни да,
Напрягает пустота,
Есть предел и у скорости света,
Который тут навсегда,
Пока звезда,
Волны всякие нужны трепета.

1643
20220314
#сергейте 


Рецензии