Наладится погода

Наладится погода,
И зазвенит капель.
Согреется природа,
Когда придёт апрель.
И солнца будет больше,
И радостней душе.
И день весенний дольше…
И никаких клише!
14.03.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии