Кому нужны теперь стихи

Кому нужны теперь стихи?
Сейчас важны одни поступки.
О, Боже! Всех убереги!
Не дай воде толочься в ступке.
Планете так нужна весна!
Она пока ещё в дороге.
Но всё равно придёт она.
Апрель почти что на пороге.
13.03.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии