Окна RUS. ТА
стоит
в Столице -
не дороже
бронзы.
И шумный
страх
Рождает -
тихий Ужас...
Зло прячется -
лучше Добра.
Вирусы -
не занимаются
политикой.
БОльшие открытия
совершают те,
кто замечает -
мелочи.
И шут
Истории
может быть -
шпрехшталмейстером страны.
Только Цивилизация
способна сопротивляться -
даже Эволюции.
И Радуга
уже -
не ОНА,
а ОНО...
Свидетельство о публикации №122031400441