Весна!

Весна!
Таят и падают с крыши
глыбы льда и снега, и нас
с моей Никой пугает грохот
и комьев снега,
и глыб льда!
ВЕСНА!

Вчера пошла выгуливать
свою собаку йорка!
Да я вам о ней уже
писала и не раз!

Как громко она лает
на соседей, и когда
меня дома нет! Собака!
Чего с неё взять!
Но радось она приносит
в дом наш, вернее
в квартиру! О так!

Вот вышли мы из дома и…
собака понеслась
справлять свои нужные ей дела и
я за ней поволоклась и…
так стремительно она
бежала, что я поскользнулась
и упала!

И прямо мордой-лица вниз!
Лежу не вставая, долго лежу!
Ни одна зараза не подходит
узнать как я там… нахожусь!

А я лежу и языком проверяю
живы ли зубы мои вставные
или где?

Меня не волнуют мой нос распрекрасный,
какой повсюду я сую!
И губы распухшие меня не пугают-
некому их целовать!
А вот зубы?
Денег нету, чтобы их по новой вставлять!

Сегодня встретила дворника!
Ника на него залаяла, как всегда,
за ней водится такой грешок!

А я ей говорю-Правильно!
Надо дорожки песком посыпать и
рассказала ему историю про своё
падение на радость соседям ВСЕМ!
Дворник поохал и посочувствовал мне
и заметил, что обязательно будет
песочком дорожки посыпать…

Но через пять минут… пошёл снова СНЕГ! 
Вот… етить его мать! /Это дворник сказал, не я!/


Рецензии