Спецоперация в...
Летят пули, снаряды и мины.
Бомбят жилые кварталы,
Страна эта в огне пропала.
Одна лишь везде разруха,
Стоит голод, а во рту сухо.
Я думаю что это надолго,
Вокруг шакалы, а не волки.
Мародёры там и бандиты,
Очень много везде убитых.
А хочется всем очень солнца,
Чтобы оно заглянуло в оконце.
13.03.22.
Свидетельство о публикации №122031404375
раздал при этом , чтоб мародерствовать могли...
Елизавета Лурье 15.03.2022 14:01 Заявить о нарушении