Ты сдохнешь тоже
Что людям в жизни надо,
Ведь ты же сдохнешь всё равно -
Когда-нибудь..,
Так почему же не прожить -
Даря друг-другу радость?
Так нет -
О радости давай забудь!
Кому-то хочется быть гегемоном в мире,
Чтоб властвовать над всеми,
Подчинять,
Но вы ведь сдохните, как те,
Что уже сгнили,
Какой же смысл не жить,
А тупо прозябать
И делать гадости вокруг всем,
Чтоб добиться
Над кем-то превосходства,
Насадить
Свой взгляд на жизнь,
И насладиться
Тем, что сумели дух сломить,
И подчинить..,
И что с того?
Ты всё равно ведь сдохнешь,
А мир останется таким же -
Без тебя,
Каким и был -
В далёком очень прошлом,
И не изменится, похоже, никогда,
Ведь человеку -
Всегда надо власти, денег -
Он хочет бросить мир к своим ногам -
Ему плевать на всех -
Чужую жизнь не ценит -
Видать в ней мало этот деятель страдал,
Но ты-то тоже,
Сволочь сдохнешь скоро -
Оставишь память о себе,
Как о дерьме -
Я не пойму смысл в этой жизни-
Бестолковой,
А почему нельзя жить просто в доброте?!
@ Наталья Анищенко март 2022
Свидетельство о публикации №122031404360