Я время года узнаю по облакам
Когда ползут беременные тучи,
Цепляя животом деревьев сучья.
Я знаю, поздней осени пора.
А если небо красок напитало:
Багровых, бирюзовых и лазури,
Как будто бы пирожное в глазури,
То к нам зима морозом постучала.
Сегодня небо взбитою периной,
Воздушным пухом или белой ватой,
В нежнейший голубой оно объято -
Весны, в права вступающей, картина.
Я время года узнаю по облакам.
Они мне в небе знаки оставляют,
Они зовут к себе и вдохновляют.
За ними вслед летит моя строка.
Свидетельство о публикации №122031404349
Прелестные строчки!
В них природная живопись и детский восторг!
УДАЧИ ВАМ... ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ!
Нина Павлова 15.03.2022 12:04 Заявить о нарушении
Наталия Мышляева 15.03.2022 12:08 Заявить о нарушении