И В ЭТОМ СУТЬ

Не пишется не на холсте, не на бумаге,
и как весна пришла, но холодно в душе,
как будто всё зависло как в тумане,
и в ясный день в мозгах темно.
Природа вроде сбилась на немного,
зимой теплом без снега одарив,
но, а в умах как видно непогода,
что ослепила, сердце заглушив.
Не нужно перетягивать канаты,
и всё «одеяло стягивать с краев»,
не забывайте кто кому когда-то,
на помощь приходил по зову « sos”.
Мы все из бывшего Союза,
один роддом и детские сады,
и гимн единый всех народов,
кто в дружбе и в единстве жил.
Теперь разрозненны, и все чужие,
кому то интересно до конца,
столкнуть, рассорить братские народы,
и к сожаленью, в этом суть одна…
Столкнуть народы по соседству лбами,
а лбы то ваши и ничьи нибудь,
им всё равно, но вашими руками,
а в головах так четко правит кто?
И в этом суть.
2022


Рецензии