Кто же спорит?
Наполнен теплом и печалью
И я, словно тонкой вуаль,
От ненужных проблем укрываюсь.
И вольно дышу, нараспашку,
Вставая при новом рассвете,
Наверно, смогу всё на свете
И мысли строчу на бумаге.
Не надо уже напрягаться,
Что школа, хозяйство, работа,
Нет повода с кем-то ругаться -
Сижу, отдыхаю. Всего то.
А вздумается от безделья -
В лесочек, к подружкам, на море,
Что стоит при нашей то жизни,
С такой-то заботой! Кто спорит?
И пусть что-то там где-то колит,
Болит и спина ноет -
Больница-сестрица все может-
Лекарством, уходом поможет.
Заботой кругом окружЕна,
Материально довольна,
Хватает на хлеб и на масло..
И солнце, и дождь - всё прекрасно !!!
Не вредно мечтать. Кто же спорит?
Повисла на чьем-то заборе
И жду. Может всё это правда -
Помогут, поддержат, подправят.
И снова всё встанет на место???
Но стало нам в мире тесно
И рушатся планы о счастье,
Погромы кругом и ненастья.
И только свобода слова -
Могу хоть послать, хоть спорить-
Никто не услышит в мире...
Простой люд живет как в сортире.
И душат его, обирают
И все это понимают...
Но мой возраст уже не позволит
Изменить этот мир... Кто же спорит?
\\\
Свидетельство о публикации №122031404302