За коммунизм?..
Так все у нас, повально,
Воспринимают коммунизм буквально
И, чтоб скорей его уже приблизить,
Все время смотрят, что бы скоммуниздить..
Тут принцип,- "У меня бы не лежало!.."
Простора вот, чтоб развернуться, мало...
Свидетельство о публикации №122031404289