Мнение о ТВ
Культуры нет!
Культурка в первых рядах там ...
Культура в сторонке!
Затмевает эта культурка нам
(там!) белый свет,
А от культуры на ТВ (сегодня!)
одни обломки ...
И когда это безобразие на ТВ
закончится неясно!
"Затирает" культурка культуру ...
Вот что ужасно!
14.03.22
Свидетельство о публикации №122031404272