Порою так немного надо...

Порою так немного надо...
Всего лишь , может быть , понять
Того , кто будет с тобой рядом,
В беде сопереживать.

Кто добрым словом вас поддержит
И подарит душе тепло,
В которой даст тебе надежду,
Что горе всё давно ушло.

А в радости - её разделит
С тобою просто без затей
И станет  в миг тогда теплее,
Прекрасней всех унылых дней.

Порою так немного надо,
Лишь улыбнуться и тогда
Заметить, что ответным взглядом
Поддержкой будет вам всегда.


Рецензии