Весной забываю о вьюгах жизни

Весенней тропой
Шагать начинаю.
Песни неземной
Душою  внимаю.

Лучик   золотой   
В окне замечаю.
Весне  молодой
Дверь отворяю.

Аромат лесной
Жадно вдыхаю.
Вместе с зимой
Тоску отпускаю.

Лазури голубой               
Сердце  вручаю.
Под юной луной
О счастье мечтаю.

От трели дорогой               
Радость  обретаю.
О вьюге скорбной
По весне забываю.


Рецензии