Наши ребята

Каждый вечер без затей,
Жду с экрана новостей.
Вот Чеченцы – снова в схватке,
Наведения порядка.

Командир идёт вперёд,
За собой бойцов ведёт.
Очень смелые ребята,
Разогнали супостата.

Те оружье побросали,
Кто куда – скорей удрали.
Их не стали догонять,
Пусть бегут, едрёна мать.

Населенью помогали
Пропитанье раздавали.
Их за то благодарили,
Встречей все довольны были


Рецензии