Шестикантроп паетический

          «Я взволнован, я стараюсь,
           Пятикантропом могучим»
          [автор: Игорь Сличиневский/Вася Вулканчиков]
          [название: "Воспоминание..."/"Подлунный секс"]

***

Я могучим громодрилом
Сочинял стехи намедни
И размахивал руками,
Как китайский семинтроп.
Мне училка говорила:
– О, язык наш русский бедный!
Так истерзан дураками:
Им хоть по лбу, а хоть в лоб!

Но училку я не слушал –
Мостодонтом я свирепым
Соченял стехи и пестни
На стихире каждый день.
У меня свои есть уши!
У меня своя есть «репа»!
Очень я паэт прилестный!
Кто сказал, что Вася – пень?

***




.


Рецензии
А сколько незнаковых слов
Услышал Вася в интернете.
Хоть и богат его улов,
Но стать умней от них не светит!

Вот как-то так:))
С улыбкой,

Борис Скрипников   14.03.2022 14:21     Заявить о нарушении
Я склоняюсь к мысли, что "Вася" в интернете слова не читает, а пишет...
:-)

Дмитрий Стариков 3   14.03.2022 15:12   Заявить о нарушении