Для кого из высших сфер мы...

Для кого из высших сфер мы
Принесли заветов свод?
Глупо возле свинофермы
Строить бисерный завод.

Не обучишь новым трюкам
Тех, кто на душу косой...
Кто живёт сегодня с хрюком –
Завтра станет колбасой.


Рецензии