Смотрите, марево какое!..
Неприятель от вас дрожит!.. "
А.В. Суворов
- Смотрите, марево какое,
Оно дымит перед грозою,
Неужто, устрашимся мы, -
Отчизны доблестной сыны?
Восстанем Духом за Россию,
Во весь наш рост - Бо-га-ты-ри!
В единстве нашем – наша Сила,
В сиянье праведной зари!..
И голубь белый – Дух Победный –
Как Оберег над головой:
Простой, всемудрый и священный,
Вновь охраняет нас с тобой!..
_____________________
13 марта 2022 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
ТОРЖЕСТВО ПРАВОСЛАВИЯ
Блж. Николая, Христа ради юродивого.
Свидетельство о публикации №122031404121