Грустное

Настроение как-то не очень,
Есть билет и готов чемодан ...
Жизнь насыпала горсть многоточий
Словно мелочь в дырявый карман.

Я стою у распахнутой двери,
За спиной мой обжитый уют,
Только я абсолютно уверен –
Там, куда собираюсь, не ждут.

Напряжённые новые лица,
Насторожен и холоден взгляд,
Как же хочется мне возвратиться
Лет примерно на сорок назад ...

(14.03.2022)


Рецензии