Весеннее

Сосуд , наполненный сполна
Теплом , надеждой и любовью,
А за окном уже весна,
Что будоражит сердце кровью.

На небе синевы просвет
Средь туч порою промелькнёт.
Растает снег , его уж нет...
Подснежник на земле цветёт...

Не нужно повод мне искать,
Чтоб вызвать лёгкое волненье,
А просто о любви мечтать
И будет  головы круженье...

Весенние порой мечты
Растопят лёд души и сердца
И расцветут вокруг цветы,
От счастья никуда не деться...

Я пожелаю всем мечтать.
Пусть будет искорка надежды,
Тогда и обратите вспять
Невзгоды , что давили прежде...


Рецензии