Всё, что я тебе думал высказать!
Ветер гнёт из февралей загогулины,
Где-то травы, где-то снег белым ворохом,
А у нас по тишине ни синь-пороха!
А у нас из ночи в ночь полнолуние,
А у нас из часа в час каллиграфия,
Птица ревности во мне не проклюнулась,
Потому что ты ни в чём не проштрафилась.
Растекается тепло да по холоду,
Набегает серебро да на золото –
Это патина, мой друг, и не более,
Мы от натисков судьбы зачехолены.
Вот и всё, что я тебе думал высказать,
Собирая чемодан огорчения,
И не нужно абордажить записками
Уходящего в кораблекрушение...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №122031400041
Дабы воспользоваться нами
Добра во имя или зла
Никто из нас, увы, не знает...
Приветствую тебя, Игорь, со своей второй страницы.
Кац Семен 19.03.2022 21:00 Заявить о нарушении