Что такое счастье?

Что такое счастье?
Это когда рядом с тобой,
Твои родные родители,
Близкие и верные, надёжные друзья.

Что такое счастье?
Это когда рядом с тобой,
Твой самый близкий и любимый человек,
Когда он тебя во всём твоём поддерживаешь,

Во всех твоих начинания и творчество,
А ты его поддерживаешь во всём начинания.
Что такое счастье?
Это когда два влюблённых человека,
Очень безумно и сильно любят,

И не могут друг без друга.
Что такое счастье?
Когда ты уважаешь, ценишь и гордишься,
Своими родными родителями и друзьями.


Рецензии