А я всё жду
Всё жду, а вдруг войдёт,
Увижу бледный силуэт
И вновь душа в полёт!
Закрыв глаза... Бушует кровь
И боль стучит в висках
И потолок кружится вновь
И ты живой... В мечтах...
Бегут года, жизнь торопя,
Безжалостно , скорбя
О том, что жизнь вся - не любя
Я все ждала тебя.
Твоя душа ушла в полёт...
В окно гляжу , а вдруг
Твой силуэт все же мелькнет
Не в мыслях, наяву...
Не мало лет прошло с тех пор,
А кажется вчера
Ты целовал меж кос пробор,
Шепча" Мы - навсегда !"
Свидетельство о публикации №122031404085
Станислав Пенявский 02.10.2022 16:03 Заявить о нарушении
Елена Давыдова 2 03.10.2022 19:19 Заявить о нарушении