Радость моя

Радость моя и боль,
мыслей моих судья,
Время пришло, изволь :
я без тебя —не я.

Сбудутся все мечты.
Бурной любви поток.
Смысл моей жизни —ты,
сладкий , живой глоток.

Ярким цветеньем снов,
тихим журчаньем рек
в строчках моих стихов.
Мой марафон забег.

Лёгкий, пушистый снег,
к новым свершеньям высь.
В радость настырный бег.
Время, на миг уймись.

Пьём элексир до дна.
Дивно душа поёт.
Чувств моих глубина ,
лучшее я моё.

На расписной поднос,
выпестить да сберечь
нежным дыханьем роз.
Стиль сохранить и речь.


Нежных признаний сад,
сочных эмоций зной.
Лучший любви парад
рядышком, милый мой.


Рецензии